Bosch TKP 3003/04/05/11/13/14/15/17/18 Gustino

Bosch TKP 3003/04/05/11/13/14/15/17/18 Gustino
alaScore 75

19 avis

Dec. 2017

alaTest a collecté et analysé 19 avis de consommateurs et d'experts pour le produit Bosch TKP 3003/04/05/11/13/14/15/17/18 Gustino. La note moyenne du produit est 3.4 sur 5, tandis que les autres produits de même catégorie ont une note moyenne de 4.0 sur 5.

Après analyse des notes de consommateurs et d'experts, de l'âge du produit ainsi que d'autres facteurs, et comparé aux autres produits de même catégorie, le Bosch TKP 3003/04/05/11/13/14/15/17/18 Gustino obtient un alaScore™ de 75/100 = Bien.

Résumé des avis

(Basé sur 19 avis et tests)

Avis d'Utilisateurs  

Avertissement:

Voici une liste des avis pour ce produit ou des produits similaires. Si vous pensez que ce groupement est mauvais s'il vous plaît cliquez ici pour le drapeau.
En savoir plus sur la page de notre FAQ.
Affichage de 1 - 10 sur 11 Afficher les Avis: en français | internationaux (8)

Avis d'utilisateur par: nico31 (looneo.fr)

Bosch TKP3003

 

Une cafetière aux performances plutôt moyennes, mais loin d'être mauvaises. Le reste est vraiment très bien réalisé, le design est très réussi et le prix relativement bas pour un produit de grande marque (Bosch) !

Prix ; Design

Performances ; Eau met du temps à chauffer

Mai 2009

Avis d'utilisateur par: ConseilStef (ciao.fr)

Bosch gamme GUSTINO

 

PRIX

Oct. 2007

Avis d'utilisateur par: legosses (ciao.fr)

Bosch TKP 3003 FR Gustino

 
Oct. 2007

Avis d'utilisateur par: oror62 (ciao.fr)

Bosch TKP 3003 FR Gustino

 

Bonjour, moi et mon amie avons hésitez un long moment avant de nous décider pour acheter cette ravissante gustino de couleur rouge.

Août 2007

Avis d'utilisateur par: momol13 (ciao.fr)

Une énorme déception

 

Pour commencer je tiens à préciser que je suis un grand amateur de café, j'en bois facilement 3 par jours.

design,......., et aussi....heu non rien

Fév. 2007

Avis d'utilisateur par: FLYHOOO (ciao.fr)

A éviter

 

Grosse déception, en deux mot la situation est résumé.

pratique

Dec. 2006

Avis d'utilisateur par: mikasanfla (ciao.fr)

bonne cafetiere

 

Je l'ai acheté sur internet 41 euros Premier jour d'utilisation: Design sympa , 3boutons en facade 1 bouton : café court 1ou 2 tasses, 2 eme boutons : on/onf 3 eme boutons café long 1ou 2 tasses, 2 pression sur le bouton court ou long pour 2 tasses.

rapidité

Avr. 2006

Avis d'utilisateur par: raylau (ciao.fr)

Bonne marque mais déçue

 

Quand je l'ai vu, j'ai craqué, je l'ai choisi en noir.

Belle, rapide, pratique

Sep. 2005

Avis d'utilisateur par: moyougi (ciao.fr)

C'est bien C'est beau C'est

 

Look - Réglage du bec en hauteur - Double système de goût

Août 2005

Avis d'utilisateur par: loujen (ciao.fr)

Très mauvaise cafetière

 

Séduisante de prime abord, cette cafetière s'avère très décevante à l'usage quelle que soit la marque de dosettes utilisées et pourtant la notice est très explicite.

Emploi rapide et facile

Août 2005
1
2